{jcomments off}

20 и 21 января в Праге и 22 января в Карловых Варах будут организованы встречи с Адептом Высшей Магии, экспертом программы «Параллельный мир», участником шоу «Битва экстрасенсов», известным израильским целителем Аркадием Пилигримом. О программе встреч и о том, в чём именно заключается помощь экстрасенса, с мастером побеседовал корреспондент «Пражского Экспресса».

– Как будет организована Ваша работа в Праге?

– Это будут индивидуальные приёмы. Они будут посвящены решению вопросов, связанных со здоровьем, отношениями в период развода, тяжестью потери, депрессии, душевной боли, которые можно устранить не только на психологическом, но и на физическом уровне.

– Работа экстрасенса означает использование чувств и способностей, которых нет у обычных людей. В чём они проявляются, и как Вы чувствуете эту свою силу?

– Во-первых, это работа с сознанием и подсознанием человека на физическом уровне, когда получается списывание ненужной информации, скопившейся в мозгу человека, которая не даёт ему движения вперед. Я включаю энергетический заряд, подключаю человека к энергетическому потоку, который даёт ему возможность двигаться дальше.

– То есть, получается, Вы даёте ему инструмент, который поможет ему справляться со сложностями?

– Это не инструмент, это вроде подзарядки аккумуляторов, новое движение в его жизни. От него начинает исходить другое излучение, такое, которое подходит большему количеству людей, и на него народ реагирует, и у него происходят новые ощущения, и жизнь начинает налаживаться

– В какой связи Ваше искусство находится с религией?

– Дело в том, что всё, что касается потенциала человека, который даёт ему жизнь, это всё на пользу, а всё, что на пользу, не может противоречить никакой религии.

– Вы активно используете в своей практике знания, которые получили будучи студентом факультета психологии в МГУ?

– То, чем я занимаюсь, базируется на психологии, но это касается чисто психологического подхода, а если говорить о лечении депрессии на физическом уровне, то мне даже не важно, на каком языке говорит человек, индиец он или китаец.

– Отсюда вопрос, можете Вы помочь и тому, кто не верит в Ваши способности?

– Мне не нужна вера. В моей практике много случаев, когда ко мне приходят люди, даже не понимающие, что с ними происходит. Мне нужно лишь присутствие человека, или наличие образа, если это работа с фотографией.

– А как это происходит на расстоянии, без физического контакта?

– Мы находим непосредственно ту нить, которая нас связывает. В этом мире всё связано, и если подключиться на ту волну, на которой находится человек, можно подключиться к его сознанию и помочь ему преодолеть ту или иную проблему.

– Главная заповедь врача: «не навреди», а у Вас?

– За мою двадцатилетнюю карьеру ни разу не случилось, чтобы человек от меня ушёл и ему стало хоть немного хуже. Во мне заложена программа, которою даже не я контролирую, её контролируют свыше, а я могу только лечить, а лечением нельзя навредить. Когда лечишь, ты не калечишь, а преследуешь лишь благие цели. Когда ко мне приходит человек, он после первого сеанса чувствует, что с ним происходит, могу я ему помочь или нет. До тех пор, пока человек не принимает на себя решение, я не буру на себя ответственность. А если он принимает меня, то мы устанавливаем связь и я веду его к достижению его цели. Я – ведущий.

– Много негативных энергий порождает тот экономический кризис, который сейчас проживает мир?

– Само состояние общества, отношение человека к человеку, вот что вызывает опасения, а не кризис. Человечество уничтожит не кризис, а отношение друг к другу.

– А красота разве мир не спасёт?

– Сегодняшние тенденции таковы, что ничего хорошего я не вижу. Человек перестал быть не то что приятелем, а он изначально становится врагом. Повсюду проповедуется насилие. Если ты сильный – ты завоевал мир, если ты слабый – тебя растопчут. Это закладывается в семье и в школе. Поэтому человек не видит другого человека.

– Это нас приводит к вопросу борьбы Добра со Злом.

– У меня есть по этому поводу своё видение. Добро никогда не идёт на территорию Зла. Оно только может прогнать его со своей территории, а Зло нападает. Оно лезет на территорию Добра со всех сторон и окружает его. Поэтому чем больше в людях позитивной энергии, тем больше они смогут её объединить. Как говорится: чем больше звёздочек на небе, тем небо сильнее светится, чем больше я смогу передать положительных эмоций и энергии, тем больше будет радостных и довольных этой жизнью людей. Значит, мы уже можем победить депрессию, победить зависть, болезни и прочее зло.

Подробную информацию о месте и времени проведения встреч желающие могут узнать по телефону: +420 774 467 644

Владислав Мороз